专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换(七)

#沙雕脑洞
#ooc
#我承认我最近更得特别慢,我马上就开学了,感觉更新的希望渺茫,不过有机会就一定会更的
#谢谢大家的支持

  冯豆子再次睁开眼睛的时候,他看见他旁边围了一大群人,除了那个赵云澜之外还有几男几女。

  “你们是谁?你们想干什么?我可是三好市民!”冯豆子想爬起来,但发现自己被牢牢地绑在一个实验台上。

  冯豆子的后背已经被冷汗打湿了,背后实验台冰凉的触感让他感到更加惊恐。

  这群人是谁?想干什么?自己最近也没去借什么高利贷啊!

  特调处众人看到实验台上绑着的“沈教授”,脸上都出现了非常难以置信的表情。他们都不相信有一天他们会在沈巍沈教授黑袍使大人的脸上看到如此丰富多彩的表情。

  冯豆子被他们盯的越发不舒服,拼命地挣扎起来,其他人就笑着看着他,他们不相信冯豆子能挣脱束缚。

  可是下一秒,冯豆子竟然扯断了绳子,突然从原地消失了。

  留下所有人在原地发呆。

  其实冯豆子也不知道发生了什么,他只是想挣脱束缚,逃出这个莫名其妙的地方。然后他就发现自己成功了,自己好像有着很强大的力量。他成功按照自己心之所想离开了特调处。

  赵云澜好像也在发愣,但是他脑子转的飞快,这个冯豆子和沈巍灵魂互换,所以沈巍的力量他可以使用!

  糟糕!谁知道这个冯豆子到底是好人坏人,用黑能量会干出什么伤天害理的事情?!

  事态好像比他想象的严重多了,如今最好的方法就是联系上在另一个世界的沈巍,一起商量对策。

   “老楚,你和小郭去探查一下这附近有没有黑能量的痕迹?”赵云澜开始指挥工作,楚恕之反应了一下拉着郭长城走了。

   “林静,刚才有发现什么吗?”赵云澜转头问还在发呆的林静。

   “有,老大,其实在沈教授身体里这个灵魂有点不稳定,我们可以查出究竟从哪里来,然后联系上另一边的沈教授。”林静知道了事情的严重性,快速回神说道。

   “其它人,去查查关于这方面的资料!”

  沈巍有一种感觉,赵云澜那边一定出了什么事,或是冯豆子用他的身体做了什么。他无从得知,但是他的灵魂能够感到赵云澜的不安。

  最近这几天他过得非常烦躁,做很多事情都不是那么得心应手,不过好在沈巍的自制力不错,冯豆子的家人们都没有发现什么不对。但是毛毛发现了,虽然这副躯体里面的不是冯豆子,但是她就是能够感觉到“冯豆子”的烦躁不安。

  “发生什么事了吗?”毛毛小心地问沈巍。

  “没有。”沈巍回了毛毛一个微笑,好像什么都没有发生似的,他不想让这些事情牵连到无辜的人。

  正当沈巍闭目养神的时候,他脑海里突然出现了一个熟悉的声音,

  “沈教授,你听得到我吗?”

评论(2)

热度(63)