专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换(六)

#沙雕脑洞
#ooc

  沈巍这边成功和毛毛达成同盟,让他在这里的生活轻松了很多,他平常就在冯豆子和毛毛的房间里的沙发上睡,至少和毛毛不同床,让他的心感到些许安慰。

  沈巍这些天兢兢业业地在冯家菜里工作,所有工作都是做的有条不紊,没有任何纰漏,学习异能可能是已经在他的灵魂里根深蒂固了。

  沈巍只能一天天地等待另外一边把他送回去,其他的什么也不能干。在此期间,他对内对外都成功给冯豆子树立了一个文质彬彬、温文尔雅的君子形象。他平常的穿着打扮言谈举止各方面都与原来的冯豆子不同,大家都非常高兴地感叹说冯豆子终于开窍了,是冯家一大幸事啊!唯一知道真相的毛毛不禁扶额,到时候真正的冯豆子回来了,沈巍树立的一切美好形象就都将毁于一旦。

 

  冯豆子就莫名其妙的被赵云澜各种换衣造型然后拉出了门,他明明才回去打算好好休息一下毕竟一晚上都睡在夜店里面, 于是本来忌于赵云澜的恐怖气势而被压下的火气上来了。

  “嘿,我说你这人怎么回事?我们认识吗?可能你认识一个和我长的一样的人,可我不是他啊!你拉我出去干什么?!”冯豆子甩开赵云澜的手。

  “我觉得我们肯定有什么误会,这身衣服太别扭了我能换回原来的吗?”冯豆子看到赵云澜逐渐变黑的脸色,语气软了下来。

  赵云澜还是不开腔,只是脸黑的看着冯豆子。

  “那啥,大哥你能回两句话吗?”

  “好吧你说这叫海星是吧?要带我熟悉情况,成成成,咱继续走。”冯豆子妥协了。

  赵云澜这次不看冯豆子,继续往前走,他完全受不了一个人顶着沈巍的脸,用那种十分欠揍的语气喋喋不休地和他说话。搞得赵云澜本来挺话痨的人都不想开口了。

  冯豆子在这里人生地不熟的,也只好跟着赵云澜屁股后面走了。

  可是赵云澜回头看到冯豆子那吊儿郎当的走路姿势,更受不了了,干脆在路上拦了个的,直接和冯豆子到了光明路四号,打算把冯豆子带进去和特调处那帮人好好研究把沈巍和冯豆子换回来的方法。

  造孽啊!

  一进门,特调处本来就混吃等死盼着下班的“人”们的目光就集中了过来。

  “老赵,你是在哪儿找着的沈教授啊?”

  “沈教授你也真是的,出去一趟也不和老赵说一声,看把我们赵处担心的。”

  “就是啊沈教授。”

  “哟呵您还是个处长啊!警察叔叔,你看这六月都要飘雪花了啊!千古奇冤啊!我真不是什么沈巍什么沈教授,您就放了我吧!”

  赵云澜没说话,特调处的所有生物惊呆了。

  刚刚说话的是沈教授?那个温文尔雅的沈教授?那欠扁的语气和神态怎么看怎么不像啊!这让所有“人”瞬间相信了冯豆子的说辞。

  “今天早上这货来的我家,我发现他和沈巍长的一模一样,身上确实也有沈巍的气息,但是行为举止各方面都不是沈巍,据他所说他叫冯豆子什么都不知道。而且这人太欠了,有损我们家沈教授的形象,所以我想尽快把他和沈巍换回来。”赵云澜开口了。

  “什么叫有损你们家沈教授的形象啊?我怎么了?要风度有风度,要气度有气度......”话还没说完,就被赵云澜打晕强行带进了实验室。

  赵云澜后悔为什么他早没有这样做。

 

评论(10)

热度(85)