专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换(五)

#沙雕脑洞
#最近会更得越来越慢,因为要开学了
#ooc

  冯豆子还没反应过来,就被赵云澜一把抓住领子,抵在墙上。

  “欸欸有话好好说嘛!干嘛这么粗鲁,还是不是我对象了啊!”冯豆子丝毫不知危险即将到来,嘴上还在根据他的猜测瞎说着。

  赵云澜本来就不怎么好看的脸色变得更黑了,面前这人顶着和沈巍一样的脸,可是表情神态穿着打扮等完全不一样,还好意思说自己是我对象,顿时气不打一处来。

  “说,你把沈巍弄到哪里去了?!”赵云澜把冯豆子的衣领拽的更使劲了。

  “啊?沈巍?谁啊?”冯豆子显然还在状况外。

  “你不可能不知道,沈巍呢?”赵云澜又问了一遍,他现在的情绪非常不好,要不是面前这人和沈巍一样的脸,他就控制不住自己动手了。

  冯豆子此时也是非常懵逼啊,沈巍是谁?目前这个男的不是他几年后的相好吗?自己回家了这人为啥这样怒气冲冲的?

  冯豆子只好委屈巴巴地盯着赵云澜,还真有点沈巍的感觉。

  赵云澜被他盯的有些发毛,叹了口气,把手放下,和冯豆子两个进到客厅面对面坐着。

  “说吧,你是谁?”赵云澜强压怒气,对冯豆子说道。

  “冯......冯豆子。”冯豆子还是不明白现在的状况,但看眼前的人不好惹,还是老老实实地答了。

  “那你来这有什么目的?”

  “我......我怎么知道啊!我大早上起来就睡在这屋里头,我也什么都不知道啊!我也奇怪为啥我会在这里,我还以为我穿越到了几年后呢!”

  赵云澜看冯豆子这表情也不像撒谎,不过看着沈巍的脸做出这样的神情还真是有些不习惯,语气便软了下来。

  “那你知道你之前住哪里吗?”

  “北京朝阳区天山路165号。”

  “那是哪儿?”

  “哈?大哥,连北京都不知道,你还是不是个中国人啊!”

  “我们这不是什么中国,叫做海星,这里是龙城。 ”

  这下两个人都摸不着头脑了,冯豆子索性不想了,既来之则安之呗。而赵云澜却觉得这事儿没有那么简单,沈巍不见了,有一个和沈巍一模一样的人出现了,而且是凭空出现在沈巍躺着的床上,这说明......沈巍极有可能和眼前这个明显就是个混混的男人交换了。

  天道这究竟是什么意思?

  然后他起身拽着冯豆子就去里屋换衣服,虽然赵云澜自己是不怎么修边幅,但是他也看不惯有着沈巍一样的脸的冯豆子倒腾成这幅混混模样。

  他没给冯豆子换西装,但还是穿的休闲衣还是有点沈巍那么回事;赵云澜还帮冯豆子倒腾了个算是正常的点的发型,但是这气质是改不掉的,痞气是不能从冯豆子身上摘掉的。

  “我叫赵云澜,和那个沈巍是情侣关系,你可能是和他互换了,不过放心过几天我应该就能找到办法让你回去......”赵云澜还是对冯豆子客气了点,毕竟刚才拽着人家领子那样和人家说话。

  “今天我会带你熟悉下这边的情况,你就好好跟着我就是了。”赵云澜叹了口气,拉着冯豆子出了门。

评论(12)

热度(80)