专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换(三)

#沙雕
#ooc
#赵云澜终于出场了!后面的剧情就是沈巍如何在冯家树立一个乖乖男的形象,和冯豆子如何作死了。

   “哟嗬!还是个电梯公寓!我冯豆子看来这几年还是混的挺不错的嘛!”坐电梯到一楼的冯豆子感叹道。

   看着眼前陌生的街景,冯豆子也不慌,吹着口哨在街上溜达着。

   冯豆子现在的装扮——赵云澜风格t恤皮外套配上牛仔裤和靴子,经典冯豆子款发型,手上拿了一个明显和他气质不符的公文包,再加上那个拽的二五八一样表情,任谁看得出那是原来那个温文尔雅的沈教授啊!

   冯豆子现在倒是高兴的很,有个自己的房子,住的还是电梯公寓,房子挺大,里面摆的东西都不是什么便宜货,好像自己还摆脱了大姐的控制。虽然是莫名其妙有了个同性伴侣,不过现在没见到呢,他也不管,殊不知现在人家以为他身体的主人不见了在到处找人呢。

  赵云澜今早起床的时候惊奇的发现沈巍居然还没起,要是平常沈巍早就做好早餐乖乖在那里等自己起床了,但是今天沈巍居然还睡得挺沉,一点没有想起来的意思。

  “可能是这些天太累了吧。”赵云澜这样想着。“他累个屁,明明累的是我才对!”虽然在心里狠狠吐槽了一番,但是赵云澜还是没有吵醒“沈巍”,帮他给学校请假,自己上班去了。他本想着,沈巍醒了之后就会直接来特调处找他,可是过了很久沈巍一直都没有来,打电话去龙城大学也被告知沈教授今天没有来上课。

  期间赵云澜回家了一趟,发现屋里没人,床上的被子还乱着,沈巍不可能不叠被子,莫非是地星那边有什么紧急事?但还是不对,沈巍没有给我传递信息啊!关键是沈巍居然没有叠被子!没有叠被子!没有叠被子!他一定是出什么事了!

  沈巍不知道现在的情况怎么办才好,此时他面前坐着热热闹闹一家子,他的右边坐着好像是这个身体主人的妻子的人物,和他挨得特别近,让他很不自然,但为了不露馅又什么都不能说。

  沈巍其实脑子有些乱,感受不到体内的黑能量是非常严重的事情,这样他就查不到自己会被弄到这里的原因,更回不去了。现在的首要任务就是套出这个豆子的各种信息了。

  沈巍本身话就不怎么多,要让他套话更是难上加难,但他还是试探性地开口了,“那个......今天是多少号来着?”沈巍尽量用着比较轻佻的语气。

  “十六号,怎么了?话说豆子,这八月份大热天的穿成这样干嘛,不嫌热啊!”坐沈巍旁边的毛毛说道,同时带着奇怪的目光扫视着沈巍,心里想着豆子果然还是块好料的嘛。

  “额......不热不热。”沈巍给她一个尴尬而不失礼貌的微笑。

  “冯豆子今天果然不正常!”这是全家人的心声。

  “豆子,待会儿你去哪啊?要不要我陪你去?”毛毛率先开口了。

  沈巍一直都没敢直视毛毛的脸,今天早上的事他还没缓过来,只是结结巴巴地回答了个不用,便还是低头吃着早餐,同时他的耳朵已经红透了。

  其他人更是觉得不对,这哪里像那个大大咧咧油嘴滑舌的冯豆子啊!当然他们这个世界也不存在什么异能之类的东西,所以众人只是觉得冯豆子换了个形象突然转性了。

评论(14)

热度(80)