专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换(二)

#沙雕系列
#ooc
#家宴里的人物性格可能都拿捏不大准啊,请见谅
   

   冯豆子当然也没心大到那种程度,他仔细打量了屋子,发现这屋主明显是另有其人,衣柜里的衣服有两种风格,一种是全是板板整整的西装,而另一种就放荡不羁一些皮衣体恤牛仔裤应有尽有,冯豆子就很欣赏后者。 冯豆子就算再傻也看的出这些是两个人的衣服,而且是两个男人的......要这是一个人的......这反差也太大了吧。

    屋子里有的东西大多都是双份的,从牙刷水杯毛巾等物品的款式就可以看出这家的屋主不一般,摆放的东西就算是个瞎子都看地出是情侣款!更别提为啥这屋子里只有一张双人床了。

     冯豆子有些发懵,自己到底为什么会在额......一对基佬家里。更让他感到惊奇的事,客厅里为什么会挂着一张他和另一个满嘴胡渣的男人疑似结婚照的照片。

    他照了照镜子,发现这的确是自己的脸没错,但仔细看看却是少了些原来的青春感多了些成熟感和书卷气。

    难不成我穿越到几年后了?和毛毛离婚了?然后和一个男人在一起了!?我他妈还好像变成了个知识分子?!我靠真的假的啊太邪乎了吧我说!我是个直男啊!

    “不行不行我还是得先找着人了解一下情况,”冯豆子嘴里念叨一边到处去找手机,“诶我手机呢?不会吧我不可能没手机啊!”

   最终他瞧见了书桌上的座机,嘴上一边说着“嘿这年头还有人用座机,我这几年受什么刺激了?”一边拨着号码。

    “您拨打的电话是空号。”话筒里穿来了冰冷的机械女声。 “什么鬼?大姐把电话注销了?!”

    冯豆子放下电话。然后他去找了套符合自己审美的衣服,捣鼓了一下发型,拿上可能是自己 的公文包出了门。

    “谁啊?起这么早?”一个短发穿着睡衣的女人打开了旁边的房门,她还揉着眼睛,然后往沈巍这个方向看来。

     这一看不要紧,一看倒是把冯大米惊了一跳,瞌睡都没了,谁能告诉她这眼前文质彬彬的帅哥是谁?!她仔细地打量着沈巍,足足有十分钟,沈巍被她盯着不自在,不自觉地咳了一声。

     “可以啊豆子,好好打扮一下还是挺人模人样的嘛!要干什么去啊?我可警告你啊,不许出去鬼混。”冯大米看着这个不成器的弟弟打扮成这幅模样心里还是很欣慰的,豆子至少在穿着打扮上成熟了一些。

     沈巍一时拿不准这到底是谁,和自己这个身体主人是什么关系,这时候到显得有点局促不安,心里一时没决定怎么开口呢,就被冯大米打断了,“吃早饭没?每次出什么门啊?如果不是什么大事就去吃点,做的话把大家的一起做了,当厨师的还要我们每天给你留早饭啊?”

     这个身体的主人看来还是个厨师,从这位女士的话来说还是个有些叛逆的人,沈巍心里一直在分析着这个身体主人的信息。

    冯大米看他在发呆,只好重复了一下刚才的话,转身回屋了。

    沈巍只好乖乖去做早餐,同时思考着接下来该怎么发展,自己实在是拿捏不准这个豆子的性格啊。

   等沈巍做好早餐,屋子里的人也都陆陆续续起来了,看到厨房里西装革履的豆子无一不禁感叹他今天到底抽什么风了,居然还挺帅,这还是那个混世魔王吗?看起来像个乖宝宝似的。

评论(11)

热度(109)