专注沙雕

【沙雕脑洞】当冯豆子和沈教授灵魂互换 (一)

#一个沙雕脑洞,可能续写
#ooc,家宴没看完,豆子的性格虽然知道欠但还是拿捏不准
#时间线就是豆子和毛毛的婚后,镇魂是巍澜在一起之后

     这一天冯豆子还是像往常一样睡到日上三竿才起,这还没睁眼就嚷嚷上了,“诶诶毛毛今天早上吃的什么啊?”可是没人回应他,他只好自己坐起来打算去找点吃的,“真是的,大早上的人都死光了?”。

    刚睁开眼睛,发现自己处于一个陌生的环境里,豆子使劲儿地揉了揉眼睛,发现这不是梦,坐在床边愣了好一会儿。

   “这TMD是哪儿啊?!”

   冯豆子出了房间,发现这个屋子非常整洁,一切物品都摆放的井井有条,好像都还挺值钱。

    自己是怎么了?被绑架了?不可能啊,被绑架了不可能这里只有我一个人啊?这屋主看起来比我有钱多了,犯得着绑架我吗?不过我冯豆子被绑架也不应该啊?难不成是姐她们给我的惊喜?给我买房了?
  

    沈巍每天都有固定的起床时间,于是在这天早上他和平常一样在六点准时醒来,居然发现自己旁边躺着一个陌生的女人,这让一贯冷静的沈教授都不禁慌了起来,他坐在床上,大量着四周,发现这个房间自己从来没有见过,同时他也在考虑用什么方式叫醒旁边的......女人。

    遇到这种情况,就算是沈巍这样正经的人也不禁想歪了,我和她什么关系?我们昨晚干了什么?不会吧!不可能!我昨天晚上明明是和云澜......想着想着他脸也红了起来。

    最终沈巍选择了轻手轻脚地下床出去,他还是无法相信自己居然会和一个女人躺在了一起。
 
   沈巍出了房间,打量着这个屋子,挺大,房间也挺多,应该是住着好几家人,不知道他们什么时候起,自己到时候应该能问出点什么。

   他找到洗漱间,关上了门,看着镜子里的自己,这的确是自己的脸没错,但似乎带了点痞气,发型也是乱糟糟的不像以前规整,自己穿的所谓睡衣也不伦不类,自己这到底是怎么了?

   沈巍打算用黑能量探查一下这个地方,却发现根本没有作用,自己居然变成了普通人!沈巍开始慌了,第一次有事情在他的掌控之外。

   总之先得好好打整一下自己,这幅形象实在是有辱斯文!沈巍把头发梳理整齐,抹上发胶弄回了自己原来的发型,打算去刚刚那个房间里找套斯文点的衣服。

   回到房间,之前的女孩已经醒了,不过还是睡眼朦胧,打着哈欠说道,“豆子,今天你怎么这么早啊?”,说着看了一眼沈巍,没怎么注意就抱着枕头继续睡了。

   豆子?我吗?看来我猜的没错,这不是我的身体,是这个跟我长的一样名叫豆子的人的,到底发生了什么?我为什么会在他的身上,如果是互换的话,我的身体那边?!

   沈巍好不容易找到一套还算是正经的西装,仔细穿戴好,打算先出门去看看,这里到底是什么情况,刚出房门,就有人叫住了他。
  

  
 

  

评论(17)

热度(128)